Начать продавать на Satu.kz
Корзина
203 отзыва
ул, Бухар Жырау 74 (перед приездом обязательно звоните), Алматы, Казахстан
Добавить отзыв
Интернет-магазин ALEXEL
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (777) 244-93-04
+7 (705) 443-44-68

Термометр для коптильни 0-300 градусов

4 500 

  • В наличии
  • Код: Mini-300-2
+77054434468
  • +7 (777) 244-93-04
    WhatsApp
  • +7 (705) 443-44-68
    WhatsApp
  • +7 (727) 225-71-01
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Термометр для коптильни 0-300 градусов
В наличииТермометр для коптильни 0-300 градусов
4 500 
+77054434468
  • +7 (777) 244-93-04
    WhatsApp
  • +7 (705) 443-44-68
    WhatsApp
  • +7 (727) 225-71-01
Описание
Характеристики
Информация для заказа

 Термометр для коптильни холодного и горячего копчения, коктальницы от 0 до 300 градусов 

Температурный диапазон у этого термометра составляет  от 0 до 300 градусов, что позволяет контролировать процесс копчения продукта (колбасы, мяса, рыбы, курицы, индейки, утки) именно от низких температур 20-30 С и до самых высоких - 150-200 С , так каждому виду мяса\рыбы нужная своя температура для качественного копчения, соответствующая выверенной рецептуре, чтобы готовый продукт был сочным, но не сырым и не пересушенным. Контроль температуры на каждом этапе очень важен и должен соответствовать рецептуре, а контролировать этот процесс без термометра в коптильне или коктальнице невозможно. Термодатчик имеет компактный размер, всего 37 мм в диаметре.

 

Термометр для коптильни коктальницы позволяет разместить и встроить в любом удобном месте коптильни, даже вверху на крышке, где температура самая максимальная.  Датчик температуры для коптильни легко устанавливается, так как имеет резьбовое соединение диаметром 10 мм и гайку 15,7 мм в комплекте. Все что вам нужно сделать это просверлить в нужном месте отверстие диаметром 10 мм вставить термометр и закрутить гайку.

Советы по применению термометра в коптильнях

  • Для более точного измерения температуры в камере копчения, нужно изолировать термометр от металлической поверхности коптильни,  для изоляции подойдёт обычная пробка от бутылки вина.
  • Кроме того, при помощи медной трубки подходящего диаметра можно увеличить длину термозонда, чтобы измерять более точно температуру ближе к готовящемуся продукту.
  • Мы советуем покупать два термометра: один будет стационарно установлен в коптильню, а вторым с длинным термощупом нужно измерять температуру внутри приготавливаемого мяса или рыбы.

Технические характеристики:

  • диаметр: 37 мм,
  • тип крепления: винтовой гайка 15,7 мм,
  • общая высота: 49,5 мм,
  • длина резьбы: 18 мм,
  • длина термозонда: 38,8 мм,
  • диаметр термозонда: 6 мм,
  • диаметр под резьбу: 10 мм,
  • диапазон измеряемой температуры: от 0 до 300 по Цельсию,
  • цена деления по Цельсию: 50 градусов,
  • цвет: серебро,
  • материал: нержавеющая сталь и взрывозащищенное стекло,
  • вес: 30 гр.

Комплектация:

  • Термометр - 1 шт.
  • Упаковка - пакет - 1 шт.
Основные
Производитель Tomtop
Тип термометра Механический со щупом
Назначение термометраДля духовой печи
МатериалНержавеющая сталь
Материал щупаНержавеющая сталь
Единицы измерения Цельсий °C
Цена деления5 град.
Точность измерения +/- 2 град.
Кнопка переключения шкалы измеренияНе предусмотрена
Максимальная температура измерения (°C)300 град.
Страна производительКитай
СостояниеНовое
Дополнительные характеристики
Автоотключение Да
  • Цена: 4 500